EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – Deportiva Minera

0

YECLANO DEPORTIVO 1 – 0 DEPORTIVA MINERA

95′ FINAL DEL PARTIDO. El punto de penalti en el descuento dictó sentencia. El Yeclano fue mejor pero no fluyó como en otras tardes. Juanmi da los tres puntos ante una aguerrida aunque poco ofensiva Minera

94‘ Ultimo cambio en el Yeclano. Se marcha Tonete y entra Jorge Gil

93′ ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!! Juanmi lo transforma aunque MIguel ha estado cerquita de pararlo.. 1-0. El partido se va a acabar…

91′ ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Álvaro Cano cae al suelo y con suspense, el colegiado decreta penalti.

90‘ ¡¡Voleón de Crivi que se marcha fuera!! Dan 4 minutos de añadido.

88‘ Cambio en el equipo de Tomi, el último. Entra Moin y se marcha, renqueante, Jaime.

85‘ Nueva cambio en el Yeclano, el segundo. Se marcha Pascui y debuta de azulgrana Álvaro Navarro

83‘ Juego parado. Un balón rechazado fuera del campo ha golpeado en la cara de una espectadora que está recibiendo asistencia médica por parte de Cruz Roja

77‘ ¡Otra vez salva la defensa visitante bajo palos! Nuevo cambio en la Minera. Entra Mora y se marcha Fran Cortés. Rumbo también ve la tarjeta amarilla.

76′ Amarilla para Yassin por derribo sobre Juanmi. Se marchaba en slalom

70′ El Yeclano empieza a apretar y mucho. Quedan 20 minutos y sigue el empate.

68‘ Cuidado con los errores… Juando ha entregado mal la bola a Varela y Nacho ha estado a punto de aprovecharlo… Cambio. El primero en el cuadro de Tomi. Se marchó Pintiño y entra Yassin

65′ Amarilla para Pintiño. Derribó a Pascui en carrera.

58′ Primer cambio en el Yeclano Deportivo. Crivi ingresa en el campo. El sacrificado es Iker Torre.

56‘ Se está mostrando mucho más valiente el cuadro de Tomi en esta segunda mitad. Ya ha gozado de un par de ocasiones a balón parado, sin peligro.

53‘ Amarilla. La primera para el Yeclano Deportivo. La vio Agus.

46′ Se reanuda el juego en Yecla. Sin sustituciones en ninguno de los dos equipos. ¡45 minutos por delante!

45′ DESCANSO en La Constitución. Nos vamos a vestuarios con el mismo resultado que el inicio. El Yeclano aportó más pero no encuentra el camino al gol. Se vuelve a repetir el patrón: la segunda parte promete más.

39‘ Durísimo disparo de Rumbo desde la frontal. Esperó a que cayese a la altura perfecta y su golpeo fue directo a las manos de Miguel, por suerte para él.

32′ Gran cabalgada de Álvaro Cano, cuelgó el balón al área, la cazó Torre para Tonete y Mani salva bajo palos. Es la ocasión más peligrosa de los últimos 20 minutos.

28′ Poquito que contar desde hace rato. El Yeclano quiere y no puede. La Minera no sufre y aguarda su momento.

18′ El Yeclano es dueño del partido. Quiere poner un ritmo que a la Minera le cuesta seguir e interrumpe cada vez que puede.

Primeras imágenes del partido

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

12′ ¡¡Segunda ocasión para el Yeclano!! Tonete se marchó en carrera pero su disparo se cruzó en exceso. Ya van dos avisos…

10′ ¡¡Rumbo ha estado a punto de adelantar al Yeclano!! Botó Agus una falta desde el pico del área y peinó el defensor que se estrelló en el poste. El primer ‘uy’ del partido.

2′ Las bajas han obligado a Sandroni a disponer una defensa de circunstancias con Álvaro Cano y Joselu en los laterales y Varela de central junto a Juando. A ver qué tal.

0′ ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Yeclano Deportivo – Minera ya en marcha.

16:57 ¡Saltan los jugadores al campo!_MG_1688[1]

16:55 De momento no hay mucho público en las gradas pero va entrando mucha gente.

16:51 Ambos equipos se marchan a vestuarios tras realizar los ejercicios de calentamiento. En pocos minutos dará comienzo el encuentro.

16:47 Calor en La Constitución y brilla el sol. El césped ya luce como debe. El colegiado Gómez Carmona, asistido por Martínez Martínez y Martínez Corvalán, será el encargado de dirigir el encuentro.

16:43 ALINEACIONES CONFIRMADAS

Yeclano Deportivo: Pepelu, Álvaro Cano, Joselu, Rumbo, Jorge Varela, Juando, Pascui, Agus, Iker Torre, Juanmi y Tonete. En el banquillo de Sandroni están Jorge Gil, Fran, Crivi, Álvaro Navarro y Juanca.

Deportiva Minera: Miguel, Samuel, Jaime, Dani Ros, Mani, Peque, Nacho, Juan Riquelme, Gabi, Pintiño y Fran Cortés. En el banquillo de Tomi están Pani, Ricardo, Mora, Moi y Yassin.

16:40 Bienvenidos a la retransmisión de la décima jornada de liga en Tercera División. Desde La Constitución, les vamos a contar todo lo que ocurra entre el Yeclano Deportivo (5º) y la Deportiva Minera (13º). Los de Sandroni se aferran a los buenos últimos resultados en casa. Los del Llano del Beal, al conocimiento de su técnico, ex azulgrana Tomi, sobre el cuadro yeclano.