EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – La Unión

0

YECLANO DEPORTIVO 1 – 1 LA UNION

90+5 ¡¡¡AL LARGUERO ÍKER TORRE!! Y FINAL. No pudo ser la séptima. El Yeclano suma un punto ante una Unión que lo puso muy complicado. Anotó Víctor Ruiz y empató Ortiz para los visitantes.

90+1 ¡5 minutos más!

90‘ Tiempo cumplido y el partido está roto. ¡Puede pasar cualquier cosa!

87′ ¡¡VAYA PARADÓN DE DIEGO A REMATE DE ÍKER TORRE!! Era gol. Después estuvo Vaquero cerca también. Volvió a quedarsela el cancerbero. ¡Vaya final de partido tenemos por delante!

85‘ Quedan cinco para el final y la cosa sigue igual.

80‘ Se le está yendo de las manos el partido al colegiado. Están alternándose entradas bastante serias que el colegiado no señala de forma equitativa

70‘ Cambio en el Yeclano. Se ha marchado Javi Muñoz y ha entrado Rucky

65‘ ¡Javi Muñoz lanza fuera! Estaba desde el punto de penalti y disparó mal con la zurda, a la izquierda de la porteria de Diego. Y ahora otra vez, otro zurdazo fuera.

61‘ Perdona Tonete que manda fuera el disparo con la derecha, su pierna no hábil

60′ Se ha enrarecido el ambiente por una entrada de Alonso sobre Mario. Fue en respuesta a una falta no pitada de Belfortti sobre Cordero.

56′ ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA UNIÓN!!!! Respuesta rápida de La Unión. Empata enseguida Ortiz para los unionenses. 1-1

54′ ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!!! Marca Víctor Ruiz. Bola atrás de Mario Sánchez que remata a gol el extremo valenciano. 1-0.

53‘ Por cierto, el Pulpileño va ganando 1-0 al UCAM B. Sigue la progresión de los almerienses

46′ Comienza el segundo acto con un cambio en las filas azulgranas. Se ha marchado Mansilla y ha entrado Mourelo.

Ésta semana, por cierto, también hemos conocido que el Yeclano Deportivo y el Levante han firmado un convenio de colaboración. Aquí tienes todos los datos.

Uno de los jugadores más destacados del Yeclano ha sido Javi Muñoz, que fue el encargado de realizar la previa esta semana y dijo todo ésto ante los medios.

45′ DESCANSO en La Constitución. El empate a cero sigue en el marcador. El Yeclano empezó y acabó bien. La fase central fue más competida. Se pudo adelantar La Unión. Todo abierto para la segunda parte.

44′ ¡Toledo al poste! A punto de adelantarse el conjunto visitante con un disparo que dejó clavado a Serna. Fue hacia el palo derecho. Ufff… La más clara hasta ahora.

43′ Jugada eterna que acaba con un balón alto de Víctor Ruiz. Vaquero, Javi Muñoz y Tonete triangularon entre sí pero no hubo hueco. La Unión lo está poniendo muy difícil.

40‘ Vuelve ahora a apretar mucho el conjunto azulgrana.

33′ Se ha marchado el sol… Llegan los Caminantes Blancos

32′ Ha perdido el control del partido el conjunto de Sandroni. Está mostrando debilidades ante las acometidas un poco aleatorias del equipo unionense.

27′ ¡Toledo ha perdonado al Yeclano! Se marchó a la espalda de la zaga y quiso servir a Ketchup con el pase de la muerte pero se equivocó al final. Mario rectificó para los azulgranas. Se empieza a animar La Unión

21′ ¡El que lo ha intentado ha sido ahora Tonete de cabeza! Mario Sánchez la puso y el remate se marchó fuera por poco.

15′ La Unión no tiene más opción que parapetrarse atrás. El conjunto entero defiende en el primer cuarto de campo. El empuje azulgrana no es muy agresivo pero si persistente.

10′ ¡Vaya golpeo de Vaquero desde la frontal! Puso Víctor Ruiz la bola desde la esquina en la media luna, templada, y el centrocampista remacha a gol pero se la quedó en dos tiempos Diego.

5′ Buen disparo de Víctor Ruíz que empala desde lejos. Se marcha alta. Primera llegada seria de los azulgranas.

0′ ¡Comienza el encuentro! La Unión toca el primer balón en juego.

¡Saltan ya al campo los protagonistas del encuentro de hoy! De momento, 13 grados de temperatura al sol. En cuanto se vaya, ya veremos…

A la misma hora, otro de los equipos de moda esta temporada, el Pulpileño, recibe en casa al filial del UCAM Murcia. Estaremos pendientes también del encuentro de Pulpí.

El equipo de Sandroni busca en casa la séptima victoria consecutiva para cerrar el 2017 con una matrícula de honor. Enfrente, el conjunto de las Minas, en horas bajas, que ocupa puestos de descenso después de 11 partidos sin conocer la victoria.

Poco público de momento en La Constitución para arropar al líder en una tarde de sábado plagada de otras actividades en la ciudad.

El colegiado encargado de dirigir en encuentro es el lorquino Pérez Alcaraz, asistido a las bandas por López Fernández y Segura Castro. Completa el equipo arbitral Rodríguez Contreras.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario, Varela, Rumbo, Mansilla, Belfortti, Víctor Ruiz, Javi Muñoz, Íker Torre, Álex Vaquero y Tonete. En el banquillo de Sandroni están Jesus, David, Rucky, Kun y Mourelo.
La Unión: Diego, Mario Luna, Santi Esteban, Ortiz, Rubén, Andrés Alonso, Arturo Cordero, Hanka, Toledo, Ketchup y Michel. En el banquillo de Arturo Igoroin están Nono, Antonio, Salmerón y Santos.

Bienvenidos a la retransmisión del partido que cierra la primera vuelta de la Liga en La Constitución. El líder, el Yeclano, recibe a La Unión en su peor momento de la temporada.