España sufre para pasar a cuartos con Eva titular (2-2)

0

La Selección Española Femenina Sub-20 ya está en cuartos de final tras un agónico empate ante Estados Unidos que puso las cosas muy difíciles hasta el último momento. Las de Eva Navarro, que volvió a partir de inicio, se llegaron a poner 2-0 que se mantuvo hasta el minuto 83, cuando llegaron dos goles casi consecutivos de las americanas.

Patricia Guijarro fue la encargada de inaugurar el marcador aprovechando un regalo de la zaga norteamericana dentro del área. Era el minuto 7 de juego. Más tarde, en el 42, Laura García hizo el segundo con la colaboración involuntaria de la cancerbera de Estados Unidos. Y todo pintaba bien hasta el minuto 83, cuando Sofía Smith recortó distancias de libre directo y DeMelo se sirvió de un rebote inoportuno para poner el 2-2 con el que finalizó el partido.

Con este resultado, España se asegura el pase a la siguiente ronda donde espera rival entre Nigeria y China el próximo jueves a las 16:00 horas donde se batirán en un duelo por una plaza en semifinales.