Estreno soñado para el Alevín A

0

Comenzó el Ciudad su andadura por Primera Alevín y lo hizo con una victoria contundente a domicilio. 1-5 fue el resultado ante Santomera. Los nervios se hicieron notar en los primeros minutos en ambos equipo, con 1-2 para los vinotinto se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido cambió, los nervios se fueron y los yeclanos tuvieron el control del balón de esta manera crearon multitud de ocasiones. Ismael, Alberto y Arques pusieron el definitivo 1-5.

El resto de equipos siguen con su preparación de pretemporada. Cabe destacar que el Infantil A y el Cadete viajaron hasta Albacete, hasta la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, para enfrentarse al Albacete Balompié, con suerte dispar, 2-2 empató el Infantil A y 5-1 venció el cadete.