¡Eva Navarro estará en la final!

0

Eva Navarro estará en la final del Europeo sub-17 que se está disputando en Biolorrusia. La yeclana no jugó en la semifinal en la que la selección española se impuso con rotundidad a Noruega por un contundente 4-0 que se fraguó en la segunda mitad.

‘La Roja’ fue superior al combinado noruego. Las españolas dominaron el partido desde el principio, pero el cuadro rival se defendió con mucho orden y aprovechó su mayor envergadura. A vestuarios se marcharon sin goles.

En la segunda mitad, la selección española fue cuando decidió el partido. La encargada de abrir la lata fue Natalia Ramos. Pero no fue hasta a falta de diez minutos cuando se decidió el encuentro con tres goles consecutivos que llegaron de la mano de Rubio y el doblete de Lorena Navarro.

La futbolista yeclana en esta ocasión no tuvo su oportunidad en la segunda mitad, aunque podrá disputar la final frente al ganador de la semifinal entre Inglaterra y Alemania. La joven futbolista sigue aprendiendo de la experiencia y este lunes podría proclamarse campeona de Europa con tan solo 15 años.