Exhibición ante Paraguay con Eva titular (1-4)

0

No ha podido ser mejor el inicio de la Selección Sub-20 femenina en el Mundial de Francia. Las de Eva Navarro, que se hizo con un puesto de titular, vencieron con comodidad a Paraguay con una exhibición colectiva que incluso mereció más goles. Tanto por ocasiones como por la imagen dada en el primer asalto del torneo.

Patricia Guijarro fue la estrella pero Eva Navarro fue titular y demostró que tiene su hueco asegurado pese a ser de las benjaminas del grupo. El primer tanto llegó a cinco para el final del primer tiempo. Se lo apuntó Guijarro. Tras el descanso fue Claudia Pina la que puso tierra de por medio. Jessica Martínez recortó distancias para Paraguay pero no inquietó ya que la reacción española trajo consigo dos goles más de Patricia Guijarro.

El primer paso del equipo de Pedro López ha sido contundente. El segundo llegará este jueves a las 16:30 ante el combinado de Japón y se buscará la clasificación matemática con un nuevo triunfo.