Fiesta del filial para comenzar el curso (5-0)

0

El Yeclano B comenzó la temporada de la mejor forma posible. Los azulgrana se impusieron con mucha autoridad al Santiago de la Ribera al ganar por 5-0 en un encuentro en el que no tuvieron rival y fueron muy superiores.

Desde el principio los de Biri comenzaron a fraguar su victoria con dos tantos de Edison que en el minuto 24 de la primera parte ya situaron una ventaja de 2-0 y que se mantuvo hasta el descanso, con buenas vibraciones para la segunda mitad.

Tras el receso continuaron llegando los goles. A los 20 minutos Felipe amplió la renta y resolvió la poco emoción que pudiera tener el encuentro. Poco después llegó el gol de Alejandro y a 10 minutos del final Álvaro Navarro hizo el 5-0 definitivo.