El filial ganó al Jumilla con gol de Kun (0-1)

0

El Yeclano Deportivo B está en su mejor momento de la temporada. El pasado sábado venció por un ajustado 0-1 en el ‘derbi’ de filiales comarcal ante el Jumilla en un duelo donde los yeclanos tuvieron que batallar casi toda la segunda mitad con un hombre menos.

Los de Jonatan Patiño, que llegaban de ganar a La Alberca el pasado fin de semana y supuso la primera victoria de la temporada, llegaron a La Hoya ante el colista con la necesidad de vencer ante un rival más que directo. Los azulgranas se adelantaron por medio de Kun en los primeros compases del encuentro. Una ventaja que Varela no acertó a aumentar desde el punto de penalti mediada la primera parte.

El propio Kun vio la roja tras el descanso y obligó a los de Patiño a defender la mínima ventaja con uñas y dientes hasta el final. Los jumillanos no consiguieron ver puerta y el conjunto filial suma tres nuevos puntos, siete en las últimas tres jornadas, y siguen cogiendo ritmo positivo.