Franco rompe al Bullense (5-1)

0

El Yecla Club de Fútbol volvió con fuerza a la actividad después de dos fines de semana sin competición. Los yeclanos se impusieron por 5-1 al Bullense en un partido en el que los de nuestra ciudad fueron muy superiores.

El inicio del encuentro fue muy táctico entre dos equipos que habías demostrado ser muy igualados en la tabla. Fue Franco el que abrió la lata para los amarillos en la primera mitad. Un 1-0 con el que los 22 futbolistas se marcharon al descanso.

En la segunda mitad los yeclanos mostraron un mejor estado de forma e impusieron su calidad con cuatro goles. Franco fue capaz de anotar dos más en su cuenta, mientras que Pablo López y Fernando redondearon la victoria. También el Bullense anotó el gol del honor para dejar el definitivo 5-1.