¿Cómo fue el fin de semana del fútbol base yeclano?

0

EF Ciudad de Yecla

El Infantil B del Ciudad no tuvo su mejor mañana este pasado sábado. Los de Ricardo y Javi Martínez cayeron en el Juan Palao frente al Bosco B por 1-3 en un partido con muy poco fútbol y donde los dos equipos estuvieron poco inspirados en la elaboración del juego. Solo los goles aliviaron el aburrimiento reinante.
Los ciezanos se adelantaron en la primera mitad gracias a un tanto de Mario Fernández. Ya en la segunda mitad Pablo aumentó la renta para los visitantes. La emoción la trajo el gol de Hugo para los vinotinto, pero rápidamente Laudrup dejó sin opciones a los yeclanos. Para el resto de equipos no fue buena jornada con un triunfo, dos empates y tres derrotas.

FB Yecla
Seis victorias, dos empates y una derrota para los equipos de la Sociedad este fin de semana. Los más pequeños fueron los mejores. El Alevín A venció 4-1 al Bullense en un encuentro resuelto prácticamente en la primera parte por la Sociedad con buen juego ante un rival un poco apático, goles de Ramón, Pablo López, Javi e Izan. En la segunda parte el Bullense salió un poco más metido en el partido pero sin llegar agobiar a los en ningún momento.

El Palmar C.F. 5 – 1 Juvenil A “Mobel Yecla”
4º Distrito Jumilla 2 – 2 Juvenil B “Tu Piel Sofás”
Cadete A “La Olla” 2 – 2 C.D. Cieza
Cadete B “Ferretería Tomás” 5 – 0 4º Distrito Jumilla C.F.
Infantil A “Toldos Yeclasol” 3 – 0 C.F. Progreso
C.D. Abarán “A” 0 – 4 Infantil B “Carmelo Puche”
Alevín A “Teleyecla” 4 – 1 C.D. Bullense
Alevín B “Spumaytel-Tapeo Bar” 8 – 2 EMFB Jumilla “A”
C.D. Abarán 3 – 4 Benjamín “Río Mobiliario”

Yecla CF
El Yecla CF no falló y se llevó este pasado domingo los tres puntos de su enfrentamiento contra el Cehegín. Los amarillos lograron la victoria por 3-0 gracias al doblete de César y el gol de César, que materializaron las opciones de ataque del equipo de Oliver, que dominó completamente el partido.