Fuentealbilla, Elche de la Sierra y Cieza acogieron a Fondistas

0

Los fondistas yeclanos tuvieron una agenda intensa con tres pruebas a las que acudieron este fin de semana. La más multitudinaria fue la que se desarrolló en Fuentealbilla en el circuito de Albacete. De entre los numerosos corredores que compitieron, cinco fueron yeclanos. Salvador Martínez fue subcampeón en su categoría, José Pérez Rubio acabó séptimo en su segmento. También acudieron Luis Andrés, Agustín Juan y Pedro Martínez.

Por otra parte, José Miguel González estuvo presente este pasado fin de semana en la VIII Subida al Portazgo en Cieza donde terminó en 35ª posición. Mientras que Elche de la Sierra acogió la III Segura Trail donde José Manuel Aguado terminó en quinta posición en su categoría.

Javi Salcedo, cuarto en Elche
El corredor Javi Salcedo volvió a tener un buen fin de semana de atletismo. El yeclano acabó cuarto en la carrera popular de Perleta Maitimo en Elche, que vivió su 33ª edición. En total participaron 1.800 atletas en una mañana marcada por el intenso viento.