El fútbol base yeclano deja buen balance del pasado fin de semana

0

Buen fin de semana para el Fútbol Base Yecla con seis victorias y tres derrotas. El Cadete A se quedó de vacío en un partdo muy disputado en el que los azulgranas tuvieron muchas bajas. El Plus Ultra desequilibró el enfrentamiento a falta de tres minutos para el final del partido y que fue el 1-2 definitivo que hizo que los del Llano de Brujas se llevaran el triunfo en un encuentro con pocas ocasiones de gol. Jorge anotó para los locales.

Mejor le fueron las cosas al Infantil A que en la primera mitad sentenció el partido en mitad del vendaval. Por 4-1 ganaron los azulgranas en un partido marcado por el frío y el intenso viento y en el que los de casa se mostraron muy efectivos de cara a puerta y no vieron peligrar el encuentro en ningún momento. Los de Yecla continúan en la zona alta de la tabla.

Resultados
Juvenil A “Mobel Yecla” 1 – 2 C.D. Cieza
Muleño C.F. 1 – 5 Juvenil B “Tu Piel Sofás”
Cadete A “La Olla” 1 – 2 C.D. Plus Ultra
Cadete B “Ferretería Tomás” 6 – 1 F.B. Calasparra
Infantil A “Toldos Yeclasol” 4 – 1 At. Torreño C.F.
Infantil B “Carmelo Puche” 6 – 1 E.F. Ciudad de Yecla “B”
Alevín A “Teleyecla” 1 – 0 Muleño C.F.
Alevín B “Spumaytel-Tapeo Bar” 3 – 4 F.B. Calasparra
Benjamín “Río Mobiliario” 7 – 0 Muleño C.F.

EF Ciudad de Yecla
Balance equilibrado para los equipos del Ciudad con un total de dos victorias, dos empates y dos derrotas. El Alevín A logró la victoria por la mínima por 4-3 frente al Jumilla en un encuentro en el que el viento fue el gran protagonista. Los vinotinto tiraron de garra para sumar los tres puntos.

Yecla CF
El Yecla CF no falló. El conjunto amarillo consiguió un nuevo triunfo en Segunda Juvenil al superar al Moratalla por 5-3 en un partido en el que los de Javi Oliver tuvieron muchas dificultades, pero fueron capaces de sumar de nuevo los tres puntos.