Gandía anota sus primeros goles de la temporada

0

La jugadora yeclana del equipo de Roldán consiguió marcar sus primeros goles de la temporada el pasado fin de semana. Alba Gandía fue una de las protagonistas del encuentro disputado en Ferrol en el que su equipo se impuso por 3-6.

Gandía, que ha empezado la temporada disfrutando de minutos e incluso partiendo en el quinteto titular en un par de ocasiones, fue la artífice del tercer y cuarto tanto de su equipo que dominó el encuentro de principio a fin ante las gallegas.

Las de Torre Pacheco han comenzado como un rayo el campeonato con tres victorias, un empate y una derrota en las primeras cinco jornadas de liga situándose sextas en la clasificación con un triple empate a puntos con Alcorcón y Rubí, cuartas y quintas respectivamente.

Tal y como aseguró a YeclaSport, Alba Gandía está disfrutando de un buen inicio de año. Disponiendo de minutos en el primer equipo y alternando algunas actuaciones con el segundo equipo, como el pasado fin de semana, que disputó algunos minutos ante el Hispania el pasado fin de semana.