Hispania comenzó como debía (3-1)

0

El Hispania inauguró la temporada con un triunfo frente al Córdoba. Las rojiblancas comenzaron con buen pie el curso y superaron a las andaluces practicando su buen juego habitual y contra un equipo debutante en la categoría.

El partido tuvo un dominio claro de las yeclanas durante la primera parte en la que terminaron con el resultado de 1-0 gracias a gol de Isa. Tras el descanso el partido estuvo mas reñido con diversas ocasiones para los ambos equipos. La capitana del equipo volvió a marcar para dar algo de tranquilidad a las de Álex Ortega.

Poco duró la alegría, el Córdoba jugó unos minutos excelentes en los cuales las de casa solo se podía defender, hasta que consiguieron el premio del gol. Las yeclanas volvieron a hacerse con el control del partido y finalmente Patricia marcó un doble penalti para dar la tranquilidad con la que llegaron al final del partido.