Hispania mereció más en Extremadura (3-2)

0

El Hispania compitió pero se quedó a las puertas de sumar en Extremadura. Las de Álex Ortega cayeron contra La Garrovilla por 3-2 en un partido lleno de emoción y en el que las rojiblancas llegaron a tener ventaja en el marcador.

Las extremeñas se adelantaron, pero pronto el conjunto yeclano igualó. Un resultado con el que llegaron al descanso. En la segunda mitad el Hispania se adelantó en el marcador. Y cuando pareció que los tres puntos vendrían a Yecla La Garrovilla dio la vuelta al marcador en los últimos dos minutos.

Mientras que tampoco fue buena jornada para el conjunto Infantil, que perdió frente al UCAM Murcia en un encuentro espectacular. 3-4 fue el resultado del partido lleno de alternativas y en el que las rojiblancas estuvieron muy cerca de llevarse el enfrentamiento.