Hispania sella la permanencia ante el Atlético Torcal (4-2)

0

Victoria del Hispania que les hace todavía ser más fuertes y reafirmar que el próximo curso estarán en Plata. Las rojiblancas se impusieron por 4-2 al Atlético Torcal en un partido muy emocionante en el que volvieron a dar muestras de su mejor fútbol.

En la primera mitad se adelantaron gracias a un gol de Paula en una acción individual, aunque las malagueñas pusieron el equilibrio a falta de diez segundos para que sonara la bocina. Hasta el momento, los aficionados disfrutaron.

En la segunda mitad, de nuevo Patricia logró dos goles que le dieron tranquilidad a las de Álex Ortega y que hicieron justicia al buen juego que practicaron sobre la pista del Chumilla. El Torcal redujo las distancias, pero Paula hizo el 4-2 definitivo que le dio otros tres puntos al Hispania.