Inicio de competición para Noe Marco y Laura Puche

0

Noé Marco y Laura Puche comenzaron este pasado domingo con la Liga Regional de Cross, que tuvo su primera etapa en la pedanía de Fuentes del Marqués en Caravaca con una amplia participación de deportistas entre los que los atletas yeclanos ocuparon una posición destacada.

La corredora yeclana aura Puche logró proclamarse campeona de su categoría. La atleta del Juventud Atlética de Elche compitió en 6500 metros en su categoría senior, donde fue capaz de imponer su dominio en la prueba absoluta.

Por su parte, Noé Marco finalizó en el puesto 13º de la general en la distancia de 9100 metros. Para completar esta prueba consumió más de 36 minutos. Una competición con la que se inicia esta liga que llegará a Yecla el próximo 13 de diciembre.