Invasión de Fondistas en Montealegre

0

Desplazamiento masivo de los Fondistas a la localidad vecina de Montealegre, donde se celebró el pasado sábado una carrera marcada por las altas temperaturas, ya que hubo que atender a varios corredores por golpes de calor.
El recorrido fue bastante duro con subidas pronunciadas que hicieron mella en muchos corredores. Destacar la actuación de Francisco Román que consiguió la primera posición en su categoría, Ramón Rico y Antonio Varela consiguieron ser segundo y tercero, respectivamente, en sus categorías. Fueron los mejores del total de 20 corredores que acudieron del club.

V 10 Km y II 5 Km Villa de Almoradí
Por otra parte, este pasado fin de semana también se disputó la V 10K Villa de Almoradí, carrera incluida dentro de la liga running con mucha participación sobre 900 participantes, buen ambiente en una tarde calurosa. Hasta allí se desplazó el fondista Francisco Muñoz, que terminó 11º en su categoría.

Trail de Alcoy
El pasado sábado se celebró la III Edicion del Trail solidario de Alcoy en la que participaron 900 corredores por un recorrido que discurrió por los bellos parajes de la sierra de Mariola, en una distancia de 48 Kilómetros y 2500 metros de desnivel positivo.

La prueba se disputó por equipos de 4 corredores, hasta alli se desplazaron dos grupos con componentes del Club Fondistas Yecla. El equipo de Los Ultrazagales formado por Javi, Carlos, Cascales y Samuel consiguio terminar la prueba quedando 21º de la general de 78 equipos participantes.

El equipo de María, Francis y José abandonaron la prueba minutos después de la salida tras conocer la triste noticia del fallecimiento de su primo, el escalador Jose Miguel Diaz. Desde el Club Fondistas Yecla expresan su pesar por esta noticia y expresan sus condolencias a la familia y amigos.