Italia se atraganta a la España de Eva (0-0)

0

– Publicidad –
YeclaSport_JJMolina_AntonioSeguros

La Selección Española femenina Sub-17 no pudo empezar con triunfo en el Campeonato de Europa. El conjunto de la yeclana Eva Navarro, que partió de inicio, empató a cero con el cuadro italiano en el primer partido de la fase final que se está celebrando en Lituania.

La falta de puntería condenó a las de Toña Is a comenzar con sabor agridulce ya que las españolas había tomado la medida a las italianas en los últimos encuentros, donde el balance es favorable a las compañeras de Eva. La yeclana firmó un encuentro correcto y vio la tarjeta amarilla a dos minutos del descanso.

Antes del partido, la Selección tuvo tiempo para realizar los compromisos habituales como por ejemplo la foto oficial, de la que desde la Federación se ha hecho público un divertido ‘making of‘ de la cita.

El próximo día 12, a las 12:00 horas, la Selección se verá las caras con Inglaterra en el segundo encuentro de ésta primera fase.