Ivan López y Laura Puche brillan en los Campeonatos de España

0

En la ciudad granadina de Motril tuvo lugar el Campeonato de España de Marcha en ruta. Hasta la cita se desplazó el atleta yeclano Iván López del Club Atletismo Murcia Tovarsport en la distancia de 10 kilómetros marcha.

El corredor yeclano se proclamó subcampeón de España individual quedando detrás del gran ciezano Manuel Bermúdez, finalizando en un tiempo de 46:27 minutos y quedando campeones de España por autonomías.

La yeclana Laura Puche tuvo este pasado sábado una cita muy importante dentro de su calendario de competiciones. La atleta estuvo presente en el Campeonato de España Absoluto de Pista Cubierta, allí finalizó en la octava posición en 3000 metros.

Por otro lado, la corredora de la ciudad no fue la única competición en la que ha comparecido, ya que una semana antes acudió al Campeonato de españa de Club de Cross. Una prueba en la que participaron 200 atletas y en la que terminó 25ª.