La actividad BTT se centró en Caudete

0

De Yecla a Caudete en una semana. La vecina localidad acogió la tradicional competición de La Inmortal perteneciente al circuito de Albacete. En la prueba se reunieron más de 500 bikers y con un recorrido de 64 kilómetros.

Cuatro componentes del Purísima Team del Club Ciclista se dieron cita en la competición. Francisco Andrés fue 42º en Máster 35. José Antonio Risueño acabó 19º en Máster 45. En 50 Miguel Vicente terminó sexto, mientras que Luis Gómez llegó 59º en Máster 40.

Por parte de Israbikes fueron un total de seis los corredores. David Roldán fue sexto en Máster 30. En esa misma categoría Javier Rubio fue 31º, Sergio Soriano acabó 38º, David Nicolás llegó tras él. También participaron Miguel Arana y Raúl García.