La ‘caravana biker’ empieza su curso en Fuente Álamo y Biar

0

Intensa agenda la que tuvieron los ciclistas durante el fin de semana. Este pasado domingo se desplazaron hasta la vecina localidad de Fuente Álamo para participar en una prueba del circuito provincial de Albacete. Una cita a la que acudieron alrededor de 500 corredores en un trazado de 40 kilómetros.

Hasta la cita acudieron un total de cinco bikers del Club Ciclista Yecla. Tere Ortuño, María José Martínez y Rosa Alacid lograron ser subcampeones, mientras que hicieron buenos números Adrián Forte y Agustín Muñoz.

Del equipo Israbikes compitieron otros cinco corredores. El más destacado fue Ángel Férriz, noveno en Máster 30, David Roldán acabó 22º en élite. Mientras que también hicieron buenos números Javier Azorín, Raúl García y José Ramón Soriano.

Por otro lado, este pasado sábado dos socios del Club Ciclista se desplazó hasta la localidad de Alcázar de San Juan para participar en la Ultramaraton Titan de la Mancha. Cabe destacar la gran actuación de Antonio Palao y Luis Gomez que consiguieron el 3º puesto por equipos.

Hasta Biar se desplazaron dos corredores de Israbikes para competir en un circuito muy largo y técnico. Agustín Pascual fue campeón en sub-23, mientras que Sergio Soriano fue undécimo en Máster 30.