La ‘caravana biker’ pasó por Cofrentes

0

Este pasado fin de semana los corredores yeclanos centraron sus esfuerzos en la prueba que se disputó el domingo en Cofrentes. Una competición que contó con una participación de 300 bikers con un trazado de 45 kilómetros que discurría por caminos y sendas y con un desnivel positivo de 1000 metros.

Los más destacados fueron los dos yeclanos del Plus15 Ulbsport. Por un lado, Francisco Javier Soriano llegó a meta el sexto de la general, tras él llegó Gabriel López en un meritorio séptimo lugar de la clasificación.

Por parte del Club Ciclista Yecla tres fueron los corredores que se dieron cita en esta prueba. Antonio Palao, Iván Ripoll y Rosa Alacid participaron en la competición, donde lograron buenos números en este exigente circuito. También a esta competición acudieron tres corredores de Israbikes Adrián Forte, José Ramón Soriano y Emilio Bernardini.