La Hoya no hizo prisioneros ante el Filial (6-1)

0

La victoria del pasado fin de semana ante el CD Esparragal no sirvió para espolear al filial del Yeclano Deportivo ante La Hoya B. El conjunto lorquino se impuso a los de Jonatan Patiño por seis goles a uno en una segunda mitad para olvidar en Los Tollos.

La primera no tuvo nada que ver. El conjunto yeclano, bien colocado en el campo, tuvo que contener las acometidas del conjunto local pero lo hizo con cierta solvencia, hasta que casi ya al final del primer tiempo el cuadro local abrió la lata.

La segunda mitad comenzó bien para los azulgranas. Abel Puche, recién ingresado al campo, puso las tablas en el marcador. Pero no fue más que un espejismo. El potencial de los lorquinos se fue destapando gol a gol hasta los cinco que encajó el equipo yeclano. 6-1 al final y los de Jonatan Patiño siguen a siete puntos de la permanencia.