‘La Inmortal’ se traduce en tres podios

0

Plus15Gobik_podioEl pasado domingo se celebraba la mítica prueba “La Inmortal” en la vecina localidad de Caudete. Un trazado de 68 kilómetros y con un desnivel positivo de 1100 metros. A la prueba acudieron un total de 14 corredores del equipo de nuestra ciudad.

En sus primeros 13 kilómetros no faltaba la durísima subida a la sierra de Santa Bárbara, un descenso pasando por Aguas Verdes y llegando otra vez a Caudete para realizar la segunda parte, que trascurrió por el paraje de la Toconera.

De nuevo el equipo consiguió un triplete de podios. Gabriel López fue séptimo de la general y campeón en Máster 35, Miguel Angel García terminó 10º de la general y campeón en Máster 50. Mientras que también ocupó su puesto el el podio José Pascual Martínez al terminar 23º de la general y subcampeón en Máster 45. En el recorrido tambien destacar el estreno de Esther Fuentes, entrando la octava fémina de la general.

Por otra parte, María del Carmen González estuvo presente este pasado fin de semana en el Trail de Elche de la Sierra. La corredora del club Plus15Gobik consiguió ser campeona en su categoría de veteranas y subcampeona en la general femenina.