La remontada empezó en Motorland

0

Julio David Palao regresó con triunfo al Campeonato de España de Velocidad en el circuito mundialista de Motorland Aragón donde tuvo una meritoria participación en la que remontó numerosos puestos en la carrera del domingo.

La prueba, cuarta del campeonato, reunió a casi 160 pilotos de distintas nacionalidades. 44 fueron los inscritos en la cilindrada de 600 en la que participó el piloto yeclano. En los entrenamientos cronometrados fue de menos a más. En el primero consiguió terminar en el puesto 22º y en el segundo fue 14ª, lo que denotó una mejoría ascendente a lo largo del fin de semana.

El corredor comenzó la competición desde la 16ª posición en parrilla y tras una buena maniobra en la salida fue escalando puestos hasta conseguir el triunfo en su categoría, después de desarrollar una sensacional prueba.

El piloto yeclano del equipo Plus15Protect consiguió tras conquistar los 25 puntos remontar muchos puestos en la general en la que estaba clasificado en la 13ª posición. Julio David Palao es ahora cuarto y se encuentra muy cerca del segundo y el tercer clasificado incluso después de no puntuar en las dos últimas pruebas. El liderato está a 19 puntos. Una diferencia todavía recuperable en las dos carreras restantes hasta la conclusión de un Campeonato de España que se presenta emocionante.