¡La ‘Sociedad’ se apunta un título de liga!

0

Este fin de semana el equipo Alevín B del Fútbol Base Yecla, dirigido por José Ramón López y Lucas Gil, se proclamó campeón de liga de Segunda Alevín Grupo III. Gracias a su empate frente al Pliego y a la derrota del segundo clasificado, el equipo se conseguía proclamar campeón de liga a falta de tres jornadas para acabar la liga.

Un gran premio a la excelente temporada que ha realizado este equipo durante todo el año, teniendo aún más mérito ya que todos los jugadores del equipo son alevines de primer año. El club felicita a los jugadores, familiares y cuerpo técnico por la gran temporada que están realizando.

El partido con el que lograron la gesta fue un encuentro lleno de emoción y de alternativas en el marcador. Los azulgranas vieron como el Pliego se adelantaba en la primera mitad por 0-2, al descanso llegaron con un 1-2 que daba esperanzas a los de José Ramón López.

Tras la reanudación llegó el tercero de los visitantes. Pero rápidamente Alonso redujo la ventaja y en los últimos intentes Jean Marco materializó el gol que le dio un punto decisivo que sirve para lograr el título de campeón, aunque no podrán disfrutar del ascenso debido a que el Alevín A ya permanece en la Primera Alevín.