¡¡La Sub-17 de Eva Navarro está en la final!! (2-0)

0

Eva Navarro estará presente de nuevo en la final del Europeo sub-17 después de que España consiguiese el triunfo en semifinales por 2-0 ante Holanda en un partido en el que las de Toña Is han vencido con autoridad para luchar por el título.

Conscientes del poderío físico holandés, las españolas saltaron al campo con mucha intensidad, presionando arriba y controlando desde el minuto uno la posesión del balón. En el cinco se adelantaron con un penalti que transformó Carla.

Claudia fue la artífice del segundo, después de desperdiciar una gran opción. Fue en una acción individual sobresaliente en el minuto 34 que dejó el 2-0 definitivo en el marcador. Un guarismo justo para lo que se estaba viendo sobre el césped.

En la segunda mitad salió la yeclana Eva Navarro que dispuso de una gran ocasión para marcar el tercero, pero no tuvo suerte. La final será este próximo domingo frente al ganador de la otra semifinal, que se jugará a las 18:30 entre la gran rival, Alemania, y Noruega.