La Sub-20 de Eva ya está en ‘semis’ (2-1)

0

A un paso de las medallas. La Selección Española Sub-20 venció ayer a Nigeria y ya está en semifinales del Mundial de Francia. Los goles de Aitana y Patricia Guijarro fueron suficientes para tumbar a las africanas en la primera mitad e hicieron inútil el tanto de Efih tras la reanudación.

Eva, que partió desde el banquillo, entró al campo en el minuto 20 de juego sustituyendo a la lesionada Lucía Rodríguez y cuajó, una vez más, una gran actuación. Se mostró participativa en ataque y sacrificada en defensa para ayudar a la ‘roja’ a alcanzar las semifinales.

Unas semifinales en las que espera el equipo anfitrión. Las de Pedro López se jugarán el pase a la final con Francia el próximo lunes a las 19:30 horas. Una cita histórica para las españolas y Eva Navarro, que luchará por volver a entrar en el equipo titular.