La suerte va por barrios

0

Nubes y claros para la Sociedad Deportiva Hispania durante el fin de semana, donde la mitad de sus equipos consiguieron vencer y la otra mitad cayó derrotado. Ya les contamos la victoria ‘in extremis’ del conjunto senior. El Juvenil de la Primera Autonómica también venció. Eso sí, más holgadamente. El equipo de ‘Sori‘ se deshizo fácilmente del Bahía de Mazarrón en la localidad costera. 1-6 para las yeclanas en un encuentro en el que al descanso ya vencía por 0-4.

Tras la reanudación siguió el dominio por parte de las rojiblancas que hicieron el quinto antes de que las locales recortasen diferencias, por muy insalvables que fueran. La guinda llegó después con el 1-6 definitivo. Los dobletes de Paula y Luz y un tanto más de Marta (más otro en propia meta de las locales) colocan al conjunto juvenil tercero en la tabla. La próxima semana viene fuerte porque el equipo de ‘Sori’ recibe nada menos que al líder en el Pabellón Chumilla, al Javalí Viejo, una gran ocasión para presentar su candidatura al liderato.

Roldán, terreno maldito

Por otro lado, el conjunto cadete e infantil recibieron sendos correctivos, ambos a domicilio, ante el Roldán. Las cadetes no tuvieron opción ante el oficio de las locales. 8-2 al final para el cuadro de Roldán en un encuentro donde al descanso el marcador ya reflejaba un 5-1 prácticamente insalvable. En la segunda mitad se mejoró en actitud y concentración pero las de Álex Ortega no remontaron el vuelo.

Algo menos abultado pero igualmente contundente fue la derrota de las infantiles. Las de Polo cayeron por 5-1 ante un poderío físico superior al de las yeclanas por parte de las locales. Isabel anotó el tanto del Hispania que sigue dando señales de mejora aunque el resultado no esté acompañando.