Las bikers yeclanas copan los podios de Ontur

0

Este pasado domingo el Club Ciclista Yecla con una numerosa delegación de corredores se desplazaron hasta la localidad de Ontur para participar en la primera prueba del circuito BTT de Albacete.

En la competición se reunieron 700 corredores en la línea de salida. El trazado constaba de 42 kilómetros que transcurrian por pistas y sendas. El sol hizo presencia y se mantuvo una muy buena temperatura durante todo el transcurso de la prueba.

Siete corredores de la entidad acudieron hasta la cercana localidad manchega. Cabe destacar la gran actuación de las chicas en Ontur consiguiendo subir al cajón de podio en varias ocasiones en sus respectivas categorías. Como líder de su categoría terminó María José Martínez. Lucía Muñoz, Carolina González y Teresa Ortuño fueron subcampeonas y Rosa Alacid fue tercera.

También acudieron a la cita manchega Esther Ruiz, Miguel Vicente, 15º en su categoría, Luis Gómez, Antonio Amorós y Daniel Albert que completaron una buena actuación del grupo que se desplazó a Ontur del Club Ciclista Yecla este pasado fin de semana.