Las bikers yeclanas siguen mandando en el circuito de Albacete

0

Las mujeres dominan en el ciclismo yeclano. Esa es la conclusión que se dejó ver tras la prueba disputada este pasado domingo en Almansa para participar en la tercera prueba del circuito BTT de Albacete.

Hasta esta competición se desplazaron un total de 13 corredores del Club Ciclista Yecla, que evidenciaron su gran nivel de forma con el que han dado inicio a la temporada. Lo hicieron en una prueba en la que se reunieron casi 800 bikers en la línea de salida. La competición tuvo un trazado de 42 kilómetros que transcurría por pistas y sendas. El viento tuvo acto de presencia otro fin de semana más.

Las corredoras del club fueron las grandes protagonistas, ya que se adjudicaron un total de cinco metales, que se marcharon para Carolina González, Lucía Muñoz, María José Martínez, Teresa Ortuño y Evelyn Montoya. Rosa Alacid rozó el podio al ser cuarta. Mientras que en la vertiente masculina el triunfador fue Alberto Soriano, que terminó subcampeón en sub-23.