Las carreras copan el julio del ADA Yeclano

0

Dos citas tuvieron los corredores del ADA Yeclano. Lorena Romero viajaba hasta Granollers al Campeonato de España Absoluto por Federaciones Autonómicas con la selección murciana con el fin de participar en el relevo 4×400 femenino. Lorena Corrió la última de las 4 postas, prueba en la que finalizaron en el puesto 13, que sería el mismo que finalmente ocuparía la selección en el cómputo global del campeonato.

José Antonio Palao y Manuel Martínez corrieron el pasado fin de semana la XXXVIII edición de la Carrera Popular “Cross Antonio Amorós” de Caudete. José Antonio acabó 1º en categoría de discapacitados visuales, tercero en la categoría Veteranos E y 71º de la general. Manuel por su parte se quedó en 4ª posición en esta misma categoría y 86º de la general.