Laura Puche se impuso en Torres de Cotillas

0

Numerosos atletas yeclanos participaron en el Cross de Torres de Cotillas que se disputó el pasado fin de semana. Una prueba en la que tuvo un papel destacado la atleta Laura Puche, del Juventud Atlética de Elche, que venció en su categoría.

La corredora yeclana finalizó en primer lugar en el trazado de 6000 metros tras desarrollar una brillante prueba. Puche consumió en su prueba un total de 23 minutos y 29 segundos. La atleta afronta en plenitud de condiciones el Cross de Yecla.

Por otra parte, también participó en esta competición el atleta Noé Marco. El corredor terminó en 11ª posición en promesa y en el puesto 35 de la general. Marco tomó parte en la prueba de 9500 metros y logró llegar a meta en más de 35 minutos.