La ‘lluvia de derbis’ reparte suerte entre todos

0

El derbi entre los dos equipos Infantil B de la Sociedad y del Ciudad de Yecla terminaron con triunfo para los azulgranas por 4-0 en un partido donde el viento fue protagonista. Al descanso se marcharon con triunfo por 2-0.
A los goles de Pablo López y Rubén se sumaron en la segunda mitad los de Óscar y Raúl. El cuadro azulgrana se mostró muy cómodo durante todo el partido y seguros del trabajo y del juego que desplegaron durante los 70 minutos.

Resultados FB Yecla
AD Guadalupe 0 – 3 Juvenil A
Muleño C.F. 0 – 8 Juvenil B
Academia Grana 4 – 0 Cadete A
Cadete B 3 -3 Bullas Deportivo
EFB Pinatar 7 – 1 Infantil A
Infantil B 4 – 0 E.F. Ciudad de Yecla “B”
Alevín A 4 – 1 Beniaján C.F. “A”
F.B. Calasparra “B” 2 – 5 Alevín B
Benjamín 2 – 0 Beniaján C.F. “A”

Yecla CF
En categoría Juvenil se desarrolló el derbi entre el Ciudad y el Yecla CF que acabó con una victoria holgada para el cuadro amarillo por 3-0. Franco fue el gran protagonista del partido al anotar los tres tantos de su equipo. El Yecla se mostró más ambicioso y fue superior. Mientras que el conjunto Infantil cayó contra el Bosco Cieza por 5-2.