Los alevines demostraron buena forma pese al viento

0

El viento y el frío congeló las ideas del Ciudad en este fin de semana. Dos victoria consiguieron los vinotinto en los cinco partidos, el resto fueron derrotas. El partido más destacado medía al Infantil A con el Bosco Cieza A. El partido fue un duelo de poder a poder, pero el líder mostró su potencial sobre el césped del Juan Palao y venció por 0-3. El Infantil B tampoco sumó al caer en Jumilla por 3-1 ante Cuarto Distrito.

Mejor le fueron las cosas al Alevín A que se impuso con claridad al Archena en casa. Los de Hugo Serrano siguen con paso firme en Primera Alevín. El doblete de Ismael, Iván y Migue fueron los artilleros en un partido cómodo para los locales.

También sumó los tres puntos otro de los equipos que esta temporada están destacando en el Ciudad. El Alevín B venció con solvencia al Calasparra por un contundente 7-2, que se fraguó en una gran primera parte para los de Álvaro Villa.