Los bikers yeclanos brillaron en Crevillente

0

Este pasado domingo un buen número de corredores yeclanos se desplazaron hasta la vecina localidad de Crevillente para participar en la tercera prueba del circuito Montañas Alicantinas. Una competición en la que se reunieron alrededor de 900 participantes en la línea de salida.

Este evento deportivo constaba de 42 kilómetros que transcurrían por pistas y sendas. Una prueba dura en la que el viento hacia acto de presencia intermitentemente durante todo el recorrido, algo que hizo mucho más difícil la prueba.

Los corredores yeclanos Gabriel López y Francisco Javier Soriano destacaron especialmente. El primero logró ser subcampeón en Máster 35, mientras que Soriano llegó tras él en esta misma categoría. Ambos lograron subir al podio.

Del Club Ciclista Yecla participaron un total de 11 corredores. De nuevo las chicas fueron protagonistas con un podio de Carolina González, además de una gran actuación de Rosa Alacid y Esther Ruiz. En la parte masculina los más destacados fueron Antonio Palao, Marcelo Echevarría y Daniel Albert.

Esther Ruiz 11º Féminas de su categoría

También estuvieron presentes nueve corredores del Israbikes. El más destacado fue David Roldán que terminó cuarto en Élite. Ángel Férriz fue 15º en Máster 30. Agustín Pascual finalizó octavo en sub-23, mientras que Aitor Martínez fue sexto en Junior.