Los bikers yeclanos se lucieron en Ibi

0

Ibi acogió una nueva carrera del circuito de Montañas Alicantinas. De nuevo un buen número de corredores yeclanos estuvieron presentes en la competición. Una Prueba en la que se reunieron casi 600 participantes en la línea de salida. Constaba de 37 km que transcurrían por pistas y sendas.

De nuevo el yeclano Francisco Javier Soriano tuvo un papel muy destacado en esta prueba. El corredor del Plus15 Ulbsport logró un gran resultado que le mantiene líder del circuito en la categoría Máster 35.

Un total de nueve corredores del Club Ciclista Yecla estuvieron presentes en esta cita. El más destacado fue Antonio Palao, que fue 29º en Máster 35. También tuvieron un buen papel Adrián forte, Marcelo Echevarría o David Nicolás. Además del séptimo puesto de Carolina González en féminas.

Carolina González 7º Féminas de su categoría

También un total de cinco bikers del Israbikes comparecieron en la ciudad del juguete. Aitor Martínez fue quinto en Junior, Ángel Férriz terminó 10º en Máster 30 Javier Azorín finalizó 30º en Élite y también compitieron José Ramón Soriano y Raúl García.

YeclaSport_EscuelaCiclista_MolinaEscuela Ciclista en Molina
La Escuela Ciclista Lymsa volvió a tener competición este fin de semana. Dos corredores acudieron en la tarde del sábado en el circuito de Motocross de Molina de Segura en un circuito bastante rápido donde César Álvarez finalizó noveno y Jorge Olivares 10º en la categoría de Alevines.