Los ciclistas yeclanos brillaron en ‘La Inmortal’

0

Este pasado domingo un socio del Club Ciclista Yecla se desplazó hasta la localidad de Caudete para participar en la séptima prueba del circuito BTT de Albacete. Una competición en la que se reunieron más de 700 bikers en la línea de salida.

El circuito de la “Inmortal” constaba de 62 kilómetros que transcurrían por pistas y sendas. Con la mítica subida a los molinos de la Sierra de Santa Bárbara. El socio del club Miguel Vicente concluyó 21º en su categoría de Máster 45.

También tomaron parte en esta competición dos corredores de Gobik Race. La más destacada fue Dolo Sánchez, que fue tercera en su categoría. Mientras que también hizo un cuarto puesto en la general el corredor José Pascual Martínez.

Por otro lado, el ciclista de este mismo equipo Álvaro Polo quedó el 27º en la categoría Élite en una nueva etapa de la Ultra Maratón de MTB. El corredor se desplazó hasta San Joan de Mediona, en Barcelona, para la disputa de esta importante competición.