Los ‘Fondistas’ no pararon en Semana Santa

0

Coincidiendo con la festividad de Viernes Santo se celebró la Carrera Popular de la Villa de El Campello, cuya prueba comprendía dos distancias, una de 5 kilómetros y otra de 10, que supuso toda una jornada deportiva y que se desarrollaron en una mañana soleada.

En la prueba de 5 kilómetros participaron más de 300 corredores, en la que tomó parte el atleta del Club Fondistas de Yecla Agustín Juan, que fue segundo en su categoría y ocupó el puesto 114 de la general.

La distancia con más participación fueron los 10K, una competición que formaba parte del Circuito 10K Costa Blanca, donde tomaron la salida más de 700 corredores, entre ellos tres atletas del Club Fondistas Yecla. Francisco Muñoz terminó 20º en su categoría, mientras que Salvador Rubio concluyó 49º y Antonio Varela llegó a meta el octavo de su segmento.