Los Fondistas no se dan tregua ni en ‘Reyes’

0

Este pasado sábado se desarrolló la gala de la Liga Running de Alicante. Allí recibió premios Francisco Muñoz, en concreto fue subcampeón en la categoría veteranos B, quinto de la general y segundo en la categoría de pruebas realizadas.

Por otra parte, el domingo tuvo lugar la VI Carrera de Reyes en la que compitieron 12 corredores yeclanos. Francisco Martín Disla llegó en el puesto 11º, seguido de Francisco Antonio Martínez, Salvador Puche fue 22ª, mientras que José Francisco Moreno terminó 29º.

El III Carrera Popular de Reyes de San Fulgencio contó con la presencia de Francisco Muñoz que terminó 35º, mientras que hasta la San Silvestre de Villena acudieron ocho corredores del club. Juan Jesús Zornoza fue 22º, Francisco José Díaz acabó 25º, mientras que Enrique González Larios llegó tras él.