Los fondistas se emplean a fondo en Calasparra, Cieza e Higueruela

0

Un total de cuatro pruebas fueron las escogidas por los fondistas para competir este fin de semana. El jueves tres atletas acudieron a la IV Carrera Popular de Higueruela. 435 corredores estuvieron presentes en esta prueba a la que se dieron cita Agustín Juan, José Pérez y Francisco Ojados.

El sábado se celebró la Media Maratón de Montaña de Calasparra. En esta competición estuvieron presentes cuatro yeclanos. Desarrollaron una gran actuación Francisco Rubio, Juan José Díaz, José Federico Cascales y María Díaz.

Hasta los 10 kilómetros de Cieza fueron un total de corredores. José Bautista fue 13º en su categoría, y también asistieron Pedro Martínez y Antonio Disla. Por su parte, Samuel Pérez concluyó 21º en el Sky Maratón Racer de Arboli.