Los Fondistas se multiplican antes de las vacaciones

0

Este pasado domingo se celebró la XIV Carrera Popular de Fuente Álamo, una competición que estuvo marcada por la lluvia que permitió que la temperatura fuese mucho más agradable que en otras ocasiones.

Más de 300 corredores se dieron cita en esta prueba con una distancia de 10.000 metros, entre ellos un gran numero de fondistas, siendo el club con más representación. Un total de 17 atletas tomaron la salida en esta prueba.

Destacar los tres podios logrados por Salvador Martínez, primero en su categoría, José Damián Molina, tercero en su categoría y Ramón Rico, segundo en su categoría.

Veronica Risueño: 58m47s Gen.293 Cat.8

También este pasado fin de semana tuvo lugar el VI Carrera y Marcha de El Culebrón “Memorial Pepe el Seque”. Rápida carrera por los alrededores de la pedanía pinosera, que a pesar de ser las 9:30 de la mañana tuvo su punto extra de calor. 216 corredores participaron en la prueba, entre ellos seis fondistas. Destacaron Francisco Disla, Serafín Tribaldo y juan Francisco Gil.

Francisco Disla: 23m44s Gen.25 Cat.25
Serafin Tribaldo: 25m25s Gen.42 Cat.42
Jose Fco Gil: 28m06s Gen.84 Cat.78

10 km Ciudad de Jumilla
Con una inscripción final de 247 atletas, superior a las estimaciones iniciales previstas por la organización, y con 228 participantes cruzando la meta, se disputó el pasado sábado la cuarta edición de los “10 kilómetros Ciudad de Jumilla“. Hasta allí se desplazaron tres fondistas. José Ortega fue undécimo en su categoría. Salvador Rubio fue séptimo en su categoría, mientras que Ramón Molina fue quinto.

En el fin de semana se desarrolló la VIII Mitad de Media Maratón de Torrellano, carrera perteneciente a la liga Running con mas de 500 atletas entre ellos Francisco Muñoz, que consiguió el puesto 62 en la general y el 15º en su categoría.