Los fondistas se repartieron en cinco frentes

0

El Club Fondistas Yecla no pierde el ritmo. Hasta cinco competiciones disputaron los corredores yeclanos este pasado fin de semana. Cinco atletas estuvieron presentes en el Cross de las Torres de Cotillas. Salvador Martínez fue campeón de su categoría, Francisco Martín Disla fue 22º de la general y Pedro Martínez terminó 48º. También acudieron José Damián Molina, Francisco Javier Román y Antonio Disla.

Otra de las competiciones que contó con una alta participación de yeclanos fue la Carrera Popular de Pétrola. Una prueba con un recorrido de 11.100 metros que discurría por pistas. Hasta la localidad albaceteña acudieron José Miguel Martínez, Francisco Ruiz, José García y José Pérez.

En la mañana del domingo se disputó con un gran ambiente la XXXII Media Maratón de Benidorm. Hasta allí se desplazaron Juan José Candela, que fue noveno de su categoría, y Miguel Ángel Peña, que terminó 67º en su segmento.

En Orihuela se disputó la I Legua y Milla Los Desemparados. A la cita acudió Francisco José Díaz, que finalizó 10º de la general entre los 200 participantes de la prueba. Mientras que Javier Rivera tomó parte en la Desafío Lurbel de Finestrat en los que terminó 29º de la general tras recorrer los 40 kilómetros de trazado de esta competición.