Los Fondistas siguen en la brecha

0

Hasta en tres competiciones hubo representación del Club Fondistas Yecla. El sábado se celebró la Vuelta al Aneto, esta prueba discurrió por todo tipo de terreno, desde pistas y senderos hasta neveros y caos de bloques que rodean el macizo de la Maladeta, coronado por la cumbre del Aneto (3.404 m), completando un total de 58 km y acumulando 3.400 metros de desnivel. Hasta allí acudió Samuel Pérez, que finalizó 51ª.

El sábado por la tarde un buen número de compañeros se desplazó hasta la vecina localidad de Fuente Álamo para disputar esta carrera popular sobre 10.000 metros. Un total de 12 comparecieron en la 15ª edición de esta competición. Los más destacados de esta prueba fueron Juan Jesús Zornoza, José Antonio Marco, Víctor Manuel Rubio y Francisco Ruiz.

Por otra parte, ya el domingo Francisco Muñoz tomaba parte en la salida de la IX Mitad de Media Maratón de Torrellano, clásica ya del circuito alicantino. Dura prueba donde combina el asfalto con los caminos, en una mañana calurosa y con una participación de 400 atletas. El fondista obtuvo la novena posición en su categoría y 39º de la general.