Los Luna se adjudican el XII Torneo de Escuadras

0

– Publicidad –MAZA-ZPR-2FASE-Pag-yeclasport

Este pasado fin de semana se disputó el Torneo de Escuadras Fiestas de la Virgen en el pabellón José Ortega Chumilla. La Retaguardia Los Luna fue quien consiguió la victoria en este torneo del que además son los organizadores. Se impusieron por 5-3 a la escuadra Alborada en un partido muy disputado que se desequilibró por la efectividad de Pedro.

La primera parte tuvo mucha igualdad y terminó con 2-2 con un reparto de goles y ocasiones en el que Ruiz y Paco fueron los protagonistas para uno y otro equipo. El fútbol alegre y de ataque se pudo ver en los 15 minutos que duró este primer periodo.

En la segunda mitad el conjunto de Los Luna tuvo mucho más acierto, sobre todo guiados por un inspirado Pedro que anotó los tres goles de su escuadra y fue capaz de dar el triunfo a los suyos, pese al rosario de ocasiones de que disfrutó Alborada y que terminaron sin la recompensa que merecía. Finalmente 3-5 concluyó este partido en que hubo un gran nivel de competitividad.

Se trata de la duodécima edición del trofeo de fútbol sala Fiestas de la Virgen que se disputó durante toda la jornada del sábado con la presencia de ocho equipos y 12 agrupaciones de escuadras que vivieron una gran jornada de convivencia en un gran ambiente deportivo. Desde la Retaguardia Los Luna Salva Ibáñez e Iván Navarro se mostraron muy satisfechos por la participación.

A la entrega de trofeos acudieron las principales autoridades de las Fiestas Patronales. Desde los mayordomos hasta el presidente de la Asociación de MayordomosJosé Francisco Puche o el concejal de Deportes, Pedro Romero.