Los mayores afinan en la recta final de la temporada

0

Suma y sigue para el Juvenil A. El equipo de nuestra ciudad consiguió un nuevo triunfo fuera de casa frente al Vistalegre por 0-2 en un encuentro con poca historia que se decidió en la primera media hora con los tantos de Axel y Raúl Rodríguez que a la postre le dieron los tres puntos al equipo de José Ramón, que sigue muy fuerte de cara a conseguir el ascenso a Liga Nacional.

Merecida victoria para el Juvenil B en casa contra El Llano por un escueto 1-0. Partido dominado casi por completo por el equipo azulgrana, que volvio a pecar de falta de efectividad. Los de Antonio Gandía y Cristian Lozano volvieron a desaprovechar numerosas ocasiones, que se midieron también a un portero rival muy acertado que detuvo varias ocasiones muy claras. El gol local lo marcó Jaime de vaselina en la primera parte.

Por su parte, el conjunto Cadete A no pudo pasar del empate ante el Ciudad Jardín. 3-3 fue el resultado final de un partido muy emocionante en el que los yeclanos se marcharon al descanso con una derrota por 0-2 y consiguieron en la segunda parte igualar el partido a base de empuje y coraje, pero los de Andrés Yago no pudieron completar la remontada y vencer en casa.

El Isol no fue rival para el equipo Cadete B de la Sociedad, que resolvió con autoridad el partido fuera de casa con un clarificador 0-6. Molina de Segura fue el escenario del triunfo de los azulgranas que desde el primer minuto fueron netamente superiores e impusieron su calidad sin dejar opciones a los locales.