Los nadadores yeclanos rascan ‘chapa’ en Gijón

0

El pasado fin de semana los nadadores yeclamos José Luis Martínez y Daniel Santa del Club Natación Máster Murcia viajaron a tierras asturianas para disputar el XXII Campeonato de España de Natación Open Máster de invierno que se celebra en Gijón. Una competición que acogió a más de 1.300 nadadores y 156 Club procedentes de todos los puntos de la geografía española.

La participación fue muy positiva para los dos nadadores yeclanos, ya que consiguieron subir al podio como terceros clasificados en categoría masculino por club y en cuarta posición en la clasificación general por club.

Los nadadores yeclanos participaron en numerosas pruebas como 800 metros libres, 50 espada, 100 estilos, 200 libres y el relevo de 4 x 50 estilos consiguiendo bajar notablemente sus marcas quedando entre los 19 mejores de España y así entrar en la zona de puntos, ayudando al club en su clasificación general.