Los ‘verdinegros’ se desfondan en cinco rincones distintos

0

Hasta en cinco competiciones estuvieron presentes los corredores yeclanos. La más importante fue la que se disputó en Elche con una nueva edición de la transilicitana. Se trata una prueba competitiva de ultra resistencia con un recorrido de 104 km y 2.840 metros de desnivel acumulados que se puede realizar andando o corriendo.

La salida se dio el sábado a las 10 de la mañana desde el Paseo de la Estación de Elche, con un recorrido circular que baja a nivel de mar para subir posteriormente hasta la cumbre en el Monte de Castro y bajar nuevamente hasta la ciudad.

Hasta esta prueba se desplazó una delegación de cuatro corredores. Francisco Antonio Martínez terminó noveno de la general, mientras que también compitieron Juan José Díaz, Sergio Martínez y Guillermo Pascual.

Este pasado fin de semana se disputó la Media Maratón de Guardamar del Segura con la presencia de nueve corredores, los más destacados fueron Paco Muñoz que terminó 4º de su categoría y Ramón Rico que fue campeón.

Además tres atletas se dieron cita en la XXXIX Media Maratón de Murcia, donde Loli García se subió al podio. Fini Soriano fue campeona en el XXX Cross Popular Nocturno María Auxiliadora de Novelda. Mientras que tres fondistas acudieron hasta la XIX Diez Millas de Madrigueras.