Los ‘verdinegros’ se quintuplicaron el pasado fin de semana

0

Un total de cinco fueron las pruebas que disputó el Club Fondistas Yecla este pasado fin de semana. La más numerosa fue la que se disputó en Redován en los 5k y 10k. En la distancia larga Raúl Peiró fue cuarto, Enrique González Larios acabó 14º y Francisco José Soriano 30º. En la corta tomaron parte José Damián Molina y Ramón Molina.

Hasta la VI Villa del Juguete de Ibi se desplazaron dos corredores, donde Juan Jesús Zornoza logró el podio en su categoría y fue 11º en la general, mientras Fracisco Muñoz fue sexto en su categoría. Francisco Javier Román y José Federico Cascales tomaron parte con buenos registros en el Trail del Gavilán en Torreagüera.

Dos corredores se dieron cita en la XII Carrera Popular de Pozo Cañada donde Antonio Felipe fue 16º en su categoría y Agustín Juan 14º en la suya. También se disputó la Correbirras San jorge 2017 de Molina donde compitieron Juan José Díaz y Sergio Martínez.